Never Say No To Cardiff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Game » in another dimension


in another dimension

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://38.media.tumblr.com/314dd9192541994867c1416f08e59646/tumblr_n8gwwqStE31tcc34vo1_500.gif
Кто: Matt Green, Thomas Cuthbert.
Где: съемная квартира Томаса.
Когда: 11 июля.

+2

2

MOON — Hydrogen

Доза. Доза… Мне нужна эта злоебучая доза!
   По спине предательским ручейком бежит холодный пот. Басы долбят в такт сердцебиению. Музыка словно давит к земле, но я продолжаю держать барабанные перепонки в напряжении. Если она закончится, я лягу прямо на грязный асфальт, и мне будет уже глубоко похуй на все. Ноги сами приводят к  его квартире. Дрожащая рука  шарится в карманах джинс, натыкаясь на всякую дрянь; пачка гондонов, два телефона, несколько клочков бумаги, два шприца, прочий мелкий мусор, наконец, нащупываю ключ. Том доверяет мне, хотя не отпускает  мысль, что он просто жалеет меня, прикидывая те  моменты, когда я буду скулящей собакой сидеть около его двери. Так уже было несколько раз, я всегда прихожу к нему, словно пытаясь найти спасение в этой небольшой квартирке.  Я как-то упустил момент, когда у меня кончилось все ширялово. Обычно я полностью полагаюсь на Катберта, зная, что без наркоты он точно не оставит. В связях с дилерами ему походу нет конкурентов.
   Ебаный ключ. Всегда были проблемы с открыванием его двери. Этот хитрый механизм совсем не радует. Легкий щелчок и я на месте. Темно, нажимаю в ту точку, где должен находиться выключатель, попадаю по ней. Легкое ликование позволяет на секунду обо всем забыть.  Жадный взгляд падает на большую кровать. Аккуратно провожу ладонью под ней и на внутренней стороне нахожу небольшую выпуклость. Срываю скотч и, задыхаясь от предвкушения, взвешиваю в руках свою “добычу”.  Сто миллиграмм чистяка. Остается лишь поблагодарить Томми за то, что он не покупает  всякую грязь. Высыпав на лист бумаги большую часть, делю порошок на аккуратные дорожки.  С помощью потасканного клочка слегка пожелтевшей бумаги свернутого в трубочку,  вдыхаю одну за другой, с каким-то ненасытным почти звериным чувством…   
    Жар мгновенно пронзает все тело. Всего каких-то пять минут и наступает кайф, несравнимый  даже с десятью оргазмами сразу. Откинув голову, я ненормально смеюсь. Теперь все кажется смешным. Облегчение, свобода. Я снова смог  испытать их. 
   Найдя что-то забавное в потолке, не перестаю ржать как припадочный. С каждой секундой мне лучше. Долгожданная эйфория.  Ощущение, будто я все это время смотрел скучное и нудное черно-белое кино и вдруг резко переключил на цветное и динамичное. Ощутив мощный прилив сил, я подсоединил плеер к колонкам и врубил звук на полную громкость. Басы  вызывали вибрацию. Везде, даже внутри меня.  Я начал трястись как сумасшедший, размахивая руками в такт, теряя счет времени и не чувствуя усталости.

Отредактировано Matt Green (2014-07-30 14:08:55)

+1

3

Вонь. Она была повсюду, полностью проела и без того спертый  воздух в вагоне, пробираясь в ноздри и дальше, словно отравляя мозги. Повернув голову вправо на тридцать градусов можно было заметить источник этого благоухания. Безобидного вида бомж скромно сидел на сидении, мял в грязных толстых пальцах край футболки, испещренной мелкими дырочками. Видимо, почувствовав на себе чужой взгляд, он поднял голову. Теперь меня сверлили насквозь маленькие бледно-голубенькие глазки, выражающие недоумение и вопрос вроде «какого хрена тебе надо, парень?». Демонстративно поморщив нос и одарив бомжа последним презрительным взглядом, я стал пробираться к выходу сквозь толпу.
Выход из метро – все равно, что долгожданный глоток воздуха после изнуряющего подводного плавания. Хотя плавание гораздо приятнее, о чем речь. Но самое приятное было еще впереди, когда дома можно будет, наконец, снять рубашку с длинными рукавами, которую приходится надевать на работу, чтобы шеф и посетители не видели следы от уколов. Кажется, я и правда был дебилом, но инъекции меня привлекали больше, чем вдыхать носом какую-то дрянь. Хоть за это и приходилось расплачиваться такими мучениями.
Почти чистая парадная встречает меня запахом сырости и приятной прохладой. Знаете, в таких обычно живут неблагополучные семьи или бедные студенты, как я. Однако здесь, прямо напротив моей квартиры, обитал какой-то мелкий адвокат с замашками сектанта. Серьезно, как-то заносил ему письмо, попавшее по ошибке ко мне, так уже с порога приметил все эти светящиеся фигурки Иисуса из дешевых магазинчиков. Еще там было жутко темно, а на фоне играла какая-то расслабляющая музыка. Наверное, он курит траву. В общем, это сейчас не так важно, как то, что дверь моей квартиры какого-то хрена была не заперта. А я из тех людей, которые всегда несколько раз дергают ручку, чтобы проверить, закрыл ее или просто ключом покрутил.
Простояв у двери еще минуты две, я, наконец, решился по-тихому, как мне казалось, отворить ее, и прокрался в квартиру. Еще в парадной были слышны дикие басы, больше напоминающие звуки из ада. Внутри же казалось, что перепонки не выдержат и лопнут, и я залью кровью из ушей весь маленький коридорчик. Можно было даже не стараться вести себя тихо, из-за музыки я практически не слышал даже собственные мысли. Бросив сумку у порога, я, не отлипая от стены, чувствуя себя каким-то дешевым шпионом, заглянул в комнату. Обмякшее тело, устроившееся на полу, прислонившись спиной к спинке кровати, видимо, даже не заметило меня.
− Че за?.. − в этот момент, на секунду, я пожалел, что дал ключи этому гребанному наркоману. Может, когда-нибудь, он сожжет здесь все по нелепой случайности.
Подойдя ближе, я присел на корточки напротив него, заглядывая парню в глаза. Этот наркоман уже успел обдолбаться. Ладно, в моей квартире, пусть, мы всегда здесь делаем это. Но, блять, он вспомнил о моей заначке! Теперь одинокий пакетик лежал рядом с Мэттом, и словно просил у меня прощения за то, что не смог как следует скрыться от него. Я с грустью взглянул на него и тоскливо вздохнул. Порой вещи могут быть куда искреннее людей. Встав во весь рост, я больно пнул друга в ногу, чтобы хоть как-то привести того в чувства. В этот момент меня радовала внезапно появившаяся тяжесть в моем кармане джинсов. Рука, скользнувшая внутрь, нащупала телефон и две упаковки презервативов, как-то неаккуратно оторванных от остальной пачки. Честно говоря, не знаю, откуда эти вещи взялись в моем кармане. Но они непроизвольно вызвали у меня улыбку.
− Поздравляю, это была моя заначка, теперь ты мне должен, наркоман ты сранный, − легкой шлепок по затылку; голова обдолбанного друга послушно качнулась вперед.  Пальцы правой руки фанатично начесывали внутреннюю сторону локтя – привычный жест. – Если я продам тебя на органы, то срублю кучу бабла. Как тебе идея? – говорить с мало что понимающим парнем было, конечно, интересно, но теперь и мне нужно было заправиться.

Отредактировано Thomas Cuthbert (2014-07-30 21:35:22)

+1

4

Прошло несколько часов, а может минут, или даже секунд. Я потерялся в этом бессмысленном грохоте. Передо мной нависли огромные круглые часы с уродливой  громоздкой стрелкой. Она, то движется вперед, то возвращается назад, меняя свой темп при каждом неполном обороте.
Все смешалось. 
  Час дня. В это время я обычно возвращаюсь со школы, уставший до изнеможения потому что опять кого-то избил, а дома как всегда пусто. Родители снова не приехали. Трой торчит на работе, потом сматывается  к своей бабе. На плите давно остывшие макароны, а в холодильнике  фастфуд.
Терпеть не могу макароны.
    Семь утра. Я ненавижу каждое долбаное утро, за то, что мне приходится куда-то идти. Опять просиживать зад, слушать какую-то фигню, называемую уроками. Они говорят, что это нужно, это пригодится.
  Я мечтаю, чтобы это закончилось.
    Восемь вечера. Репетиции в гаражах. Секс, травка и death-metal.
  Я никогда не признавался в этом, но наша музыка отвратительна.
    Три дня. В это время заканчиваются пары в универе. Я все также возвращаюсь в пустой дом, вываливаю макароны в миску соседского пса и перечитываю старые комиксы. 
  А еще я впервые пробую мет.
     Девять вечера. Мать присылает открытки в одно и то же время каждую неделю  со странными картинками, напоминающими монстров. Я люблю этих монстров. Я знаю родителей слишком плохо, чтобы их любить.
  Теперь открытки напоминают марки розовый слоник.
   Полночь. Засыпаю в полной тишине и темноте.  Мне никогда не читают сказок, зато Трой впервые покупает комикс.
  Там кровь и насилие.
   Пять вечера.
Я пью чай с молоком… Нет, это не мое воспоминание.  Чей-то размытый голос  и прохладное прикосновение. Легкая боль в ноге, постепенно все отчетливее. 
- Поздравляю …моя заначка… мне должен, наркоман сранный.
Гулкий удар по голове.
- Какого блять хрена, - собственный голос звучит как-то неестественно, будто из под воды, хрипло, медленно. В пять вечера должен был приехать Том. Томми. Губы растянулись в улыбке, и я заржал во весь голос.
- Если я продам тебя на органы, то срублю кучу бабла. Как тебе идея?
- Отлично. Тогда мы сможем купить много качественной наркоты, да? Кажется, мне скоро нужно будет догнаться. Слушай, Том, а у тебя есть чем догнаться? Блять! Выключи эту ебаную музыку, нахуя ты ее включил? – Я поднял голову и обнаружил что часов уже нет. Похуй. Вцепившись в ногу друга клещом, я попытался подняться. Вместо этого тут же появилась хитрая идея повалить Тома на спину. Теперь целью стали обе ноги, которые я тут же с силой потянул на себя. Грохот и чей-то мат, может мой, не знаю.
- Том, давай куда-нибудь поедем, прямо сейчас?
Мне хочется куда-то поехать. Пока не поздно. Совершить мини путешествие под наркотой. Мы всегда в этих тесных стенах и никогда не выползаем за их пределы. Блять, мне очень надо.

+1

5

Опять он ржет. Как же меня это раздражает. Когда ты пытаешься быть серьезным, строишь из себя строгого босса, а к тебе относятся как к пустослову, который просто прикидывается. Ага, размечтался. Если бы он просто ввалился в квартиру,  привел бы с собой херову тучу друзей, врубил музыку и нажрался алкоголем, то я бы, наверное, и глазом не моргнул. Но теперь же нет моей последней заначки. Мои драгоценные сто грамм сейчас усваиваются мозгом этого говнюка, а я буду помирать от безысходности целый вечер. Я бы ударил его еще раз, но, кажется, парень уже начинал отходить.
Мэтт начал гнать какую-то ерунду, я особо не вслушивался в наркоманский бред. К тому же слышно было плохо, все из-за проклятой музыки, которая словно пыталась разорвать мои перепонки в клочья. Ненавижу его музыку.
Внезапно это обмякшее тело нашло в себе силы вцепиться в мои ноги. Я посмотрел на него сверху вниз, тяжело вздохнув, уже хотел протянуть к нему руки, чтобы помочь подняться, но этот засранец, похоже, решил мне отомстить за легкий и безобидный пинок. Земля мигом ушла у меня из-под ног. Я только и успел выкрикнуть пару плохих слов. Встреча с полом просто выбила из меня весь дух; лопатки приняли на себя практически весь удар, досталось и пятой точке. Кажется, телефон в кармане прилично так треснулся о паркет, судя по звуку.  Какая-то тупая боль, которая и не хотела уходить, расползаясь по телу. На несколько секунд опустил голову на пол, приходя в себя и восстанавливая дыхание. Затем приподнялся на локтях, встречаясь взглядом, полным злобы, как бы говорящим «тебе пиздец», с все еще затуманенными глазами Мэтта.
− Ты совсем ебанутый? – вопрос просто застыл в воздухе, на него не нужен был ответ. Зачем? Я и без него знаю, что да. Особенно под кайфом. – Теперь ты неделю свою дозу не получишь. Смекаешь, да? – приняв сидячее положение, я шлепнул ладонью пару раз по щеке парня, чтобы совсем привести его в чувство. – Да, конечно, поехали. Собирайся, − приправил это тупой улыбочкой самого наичестнейшего человека. Резко поднялся с пола, одновременно хватая Мэтта за шкирку и пытаясь поднять за собой. Честно, я прилагал почти все усилия, но, кажется, футболка где-то треснула, судя по звуку разошедшегося шва. Все-таки, надо было ходить в тренажерку, когда звали подкачаться. Теперь-то уже бессмысленно, наркотики в организме сжирают все, что могут.
− Ладно, давай, помогай мне ножками, − пришлось схватиться за правую руку, может, хоть она не оторвется. Потянул на себя – вроде бы поддается. – Сейчас мы с тобой поедем на гребанное море. Круто, да?
Я уже запыхаться начал, практически таща безвольного наркомана за руку по полу по направлению к ванной. Такое ощущение, что он вообще не помогает, маленький обдолбыш. Открывая дверь, случайно задеваю Мэтта, проталкиваю ее дальше. Чертов узкий коридор, даже развернуться негде. Тащу тело по холодному кафелю. Благо, ванна у меня не высокая, всего лишь небольшой бортик.
− Давай поднимайся уже, − беру подмышки, пыхтя и тяжело дыша, толкаю вперед и он, наконец, переваливается за борт. – Ну блять, − должно быть, все-таки больно получилось, ну ладно. Сейчас он плохо что-то чувствует. – Готов к процедурам, наркоман? – решительно схватив душ, который теперь нависает над Мэттом, кручу краник холодной воды до конца. От потока даже в самом помещении становится холодно.

+1

6

Кажется, я слегка перестарался, потому, что Том не слабо так свалился на пол под моей тяжестью. Блять, ему походу это совсем не понравилось. Если бы он мог убить меня взглядом, то давно сделал бы это. Я глупо захихикал, пытаясь разбавить нагнетающую атмосферу, но Катберта, похоже, мое невинное действие выбесило еще больше. 
- Неделя без дозы? Томми, ты всегда пытаешься показаться таким суровым, –  протянул я. Несколько несильных ударов по щеке.  Я притронулся к своему чуть порозовевшему лицу и растерянно посмотрел на Катберта. Нет, неделю не протянуть, он наверое шутит, потому что прекрасно знает, что для нас теперь целая неделя. Он никогда этого не сделает, я его слишком хорошо знаю. Эта мысль позволила мне вновь расслабиться, порадовало еще и то, что друг поддержал мою идею куда-нибудь поехать.
- Правда, на море? - Давно я не испытывал такого детского чувства подлинной радости. Интересно, я хоть когда-нибудь говорил об этом Тому?  Я никогда не был там, но отчетливо представлял всю картину и свои возможные ощущения благодаря фильмам и рассказам других людей.
- Как ты узнал, что я хочу именно туда?- Не дожидаясь ответа, я закрыл глаза. Я уже слышал размеренный шум бирюзовых волн, отрывистые крики чаек в которых одновременно читались отчаяние и восторг, чувствовал ласковый теплый ветер и солоноватый свежий запах.  Где то вдалеке звучал приглушенный голос Тома.  Горячий песок согревал холодные ступни и  постепенно я  весь оказался в этом теплом песочном коконе. Он струился, извивался, убаюкивал. Приоткрыв глаза на мгновение, я смутно увидел нависшего надо мной  друга, кажется, он улыбнулся. Давно не видел такой улыбки. Солнце… 
  Потом я долго плыл куда-то на спине, ощущая приятную прохладу воды. Мне было так  легко на душе  и спокойно, что невольно захотелось, чтобы это длилось вечно. Да и все теперь казалось бесконечно правильным, нужным, словно я, наконец,  достиг своей конечной цели, и больше никуда не нужно бежать, больше не нужно решать никаких проблем, потому что их нет и никогда не существовало, теперь не обязательно видеть миллионы  людей, вечно спешащих куда-то и мириады звезд, скрытых от меня ярким светом городов. Они заставляли чувствовать себя ничтожной пылинкой, существование которой крайне быстротечно и незначительно. Нет больше стремления забыться и скрасить свою жизнь любыми средствами,  мне больше ничего не нужно, кроме того единственного чувства что я испытываю сейчас, кроме одного единственного мгновения которое должно продолжаться до тех пор, пока я дышу.
  Только вот все закончилось гораздо быстрее, чем я предполагал. Меня словно резко потащили  ко дну. Ледяная вода сотнями острых игл пронзила тело. Приступ паники и резкий вдох. Я открыл глаза и увидел перед собой  белую плитку и шторку с какими-то сумасшедшими  рыбками. На мне остались только джинсы и они нещадно намокли, синим тряпьем облепив ноги. Сверху проливным дождем падала обжигающе холодная вода. Странная тяжесть, словно только очнулся после долгого и приятного сна и попал в реальность.
Том!  Бля, выруби душ! - Заорал я, пытаясь выбраться из ванной. Странная слабость сковала тело, но желание согреться оказалось сильнее. – Ебаный пиздец, как же холодно, - я привстал, оперевшись руками о бортик ванны, что потребовало нечеловеческих усилий, и практически перемахнул через него, навалившись на Тома. Холодные пальцы проникли под его футболку и  впились в горячую кожу. Однако этого мне было мало, поэтому я весь прижался к нему, зажав в объятиях так, чтобы он не смог оттолкнуть меня. Такой контраст температур, близость тел и остатки воздействия наркоты обладали совершенно опьяняющим действием. Я уткнулся ему в шею, ощущая приятное тепло, постепенно разливающееся по телу, и невольно поцеловал, забыв обо всем.

Отредактировано Matt Green (2014-08-14 10:13:16)

+1


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Game » in another dimension


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC