Never Say No To Cardiff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Flashbacks » "Тяжелая" служба


"Тяжелая" служба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0725/1b/74b3580585c846c8880916b97fe83d1b.jpg
Кто: Glen Sherrinford&Irene Hogan.
Где: Уэльский университет
Когда: апрель 2013-ого.

0

2

Вот я и окончила университет,  я устроилась там, где и проходила практику,  в полицейский участок Кардиффа. Это так волнительно. и в хорошем,  и в плохом смысле. В хорошем: новые знания, опыт, знакомства, а в плохом: кто знает, как меня примут. Оно дело быть практиканткой, а другое дело, стажером, которые вот-вот  выпустился  из университета , и еще молодой, зеленый пытается приступить к серьезной работе.
Первое время меня гоняли только по поручениям начальства, либо сотрудников. Оправдывая это тем, что мне будет это полезно.  Как же. Что полезного в том, что бы принести кофе? Правильно. Ни-че-го.  Ну да ладно. Я добрая ,поэтому терпела это все, из за того ,что  скоро бы меня допустили бы к какому ни будь делу.  Даже помогать, и то было бы замечательно, не говоря о собственном деле.
Как то произошло то ,чего  я не ожидала. Что угодно, но не это. Мне поручили расследовать кражу в Уэльском университете.  Для обычного  следователя ,сержанта , и так далее, это было бы как два пальца об асфальт. Просто. Скучно. Не интересно. Для меня же это было можно сказать шоком, т.к. я предполагала, что меня еще очень-очень долго будут гонять по мелким поручениям. Думала, что возьмут максимум помогать, записывать в блокноте, и тому подобное. А тут такое.  Правда меня будут контролировать,  но согласитесь, это уже что то.
Так вот, на тот момент, когда меня ошарашили этой новостью, шариковая ручка, находящаяся в моей руке,  которой я заполняла документы, выпала из рук. Жаль я не видела себя со стороны, в особенности свое лицо.
-Да...эээ... Я поняла сэр , сейчас мигом соберусь,- неуверенно я пробормотала, глядя на нашего начальника. Что-что, а надо  захватила свою куртку, сумку, предварительно убедившись, что взяла все необходимое.

Университет

Идя к кабинет, где все произошло, я решила не спешить, а оглянуться  по сторонам и вспомнить, как я здесь училась.  Как мы ждали пары с сокурсниками, с которыми я практически не общалась, только по учебе.  единственное, с кем я хорошо общалась, это наш куратор. Святая женщина,  терпела нас, ни смотря ни на что. Грустно было выпускаться, и расставаться с ней. Прошло не так много времени, с моего выпуска, но мне кажется, что все лет пять.  Ну да ладно, не будем о грустно. Пока я предавалась свои мыслям, впереди показался кабинет, где и произошла кража.

Отредактировано Irene Hogan (2014-07-27 15:44:17)

0


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Flashbacks » "Тяжелая" служба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC