Never Say No To Cardiff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Flashbacks » Everybody lies, but it doesn't matter since nobody listens


Everybody lies, but it doesn't matter since nobody listens

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/fb6343d1e4a2e94636db1dda4bbfd0d9/tumblr_mot17ytOI71rr77ofo1_500.gif
Кто: Айрин, Риордан.
Где: определимся по ходу дела.
Когда: июнь 2014.

+1

2

*Ранее*

-Хоган, так как это дело не так просто, и оно не просто убийство. Приехал агент спецслужбы Макс Кейн. Он будет оказывать равную помощь, в поиске  виновного во взрыве самолета, в аэропорту в аэропорту Кардиффа, и определения место нахождения.

Июнь 2014-ого

-Как исчез? Как такое вообще может быть? какого хрена он вообще исчез?,- моему возмущению не было предела. Как-как, может исчезнуть свидетель, который должен был вот-вот, дать показания по делу Долорес Ленц. И которого охраняли даже лучше, чем президента США. Черт. Не могу поверить. Это было не так просто. Мало того, что мы его нашли черт знает где, так еще и вовремя спасли от нехороших людей, от его смертной казни. Один. Единственный. Свидетель. Все остальные почили с миром. Ну почти с миром. Все выглядело так, что, либо умерли своей смертью, либо от несчастного случая, либо покончили жизнь самоубийством. Только хотела, вздохнуть, и наконец то продолжить работать на делом преступника, устроившего взрыв самолета, как произошло это. Как будто, кто то сговорился. Или...Или специально не дает работать над поимкой подозреваемого - Кевина Салливана. Но кто? Скорее всего он работает не один. иначе бы вряд ли он успел сам скрыться, без чей то помощи.  Соответственно мы должны расследовать все детали дела о взрыве, и попытаться найти братьев, скрывшихся в неизвестном направлении. Но теперь, когда пропал свидетель по делу Долорес, придется это все отложить, даже если это дело почти международного масштаба. Надо о своих догадках рассказать Максу Кейну. Хотя стоп. Когда я ,ему сообщаю о каком либо свидетеле по делу о взрыве, свидетели пропадают, либо еще что ни будь происходит. Может я переработала, и мне это кажется? Пора тебе на отдых Айрин. Скоро ты так и своего босса будешь подозревать. Я усмехнулась.

Отредактировано Irene Hogan (2014-07-25 17:34:39)

+1

3

Кардифф всегда был спокойным студенческим городом, лишь лишь отчасти претендуя на звание какого-то там мегаполиса. Неудивительно, что полиция в Кардиффе работать либо не умела, либо не хотела. По крайней мере, когда Риордан, прекрасно знающий изнутри всю кухню спецслужб, объявился в специальном подразделении, это не вызвало у детективов ровным счетом никаких подозрений.
Сотрудники МИ-6 всегда были чем-то скорее мифологическим. К тому же, у разведки банально не было полномочий для ареста О'Салливана в случае поимки, что делало сотрудничество неизбежным злом для обеих сторон. Конечно, они пытались его проверить. И конечно, из этого ничего не вышло: агенты уровня "Макса Кейна" (одно из многих подставных имен, необходимых в прошлом для работы) не светятся в полицейских базах, не зарабатывают штрафов за парковку и уж точно не оставляют где попало отпечатков. Возможно, Риордан и рисковал заполучить на свою голову пакет неприятностей с сезонной скидкой, но ему в очередной раз повезло: беглого сотрудника предпочли искать собственными силами, не раздувая еще один конфликт, из которого вполне могли вырасти чудовищные газетные заголовки, обвиняющие организацию в сговоре с террористами. Что-то вроде внутреннего конфликта в огромной компании, о котором до последнего не сообщают органам правопорядка и прессе, если не то же самое.
В любом случае, времени у него остается немного. Трех свидетелей по делу полиция уже потеряла, и как бы он ни старался подать все максимально естественно, версия о крысе из числа своих появится быстрее, чем Риордан доберется до четвертого. Несколько дней. Быть может, недель, пока не начнется служебное расследование с участием помощника комиссара. И неплохо бы узнать, что думает по этому поводу Айрин: он поднимается на последний этаж, где долго жмет на кнопку звонка. Потом стучит в дверь. Ждать приходится дольше обычного.
— Инспектор уже сообщил. Нужно организовывать поиски Дугласа, — вместо приветствия говорит Риордан. Со стен на него смотрят люди, которых с недавних пор нет в живых: фотографии Айрин повсюду прикрепила кнопками вместе с короткими, ей одной понятными комментариями синим маркером на клейких листочках. Может быть, считает, что так будет проще думать. Может, надеется на озарение, как в дешевых детективных лентах. Риордан не без сожаления думает, что интуиция Хоган может подвести их обоих.

+2


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Flashbacks » Everybody lies, but it doesn't matter since nobody listens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC