Never Say No To Cardiff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Партнеры » 7% SOLUTION


7% SOLUTION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

0

2

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

На форуме появился первый квест, официально продолжающий заявленную сюжетом линию! Красные делают свой первый ход в Большой Игре v2.0


Также первые бойцы криминального фронта вышли на первое дело в пропорции один к трем


Мы знакомимся и начинаем раскручивать Лондон. У нас все еще много свободных каноничных ролей, и мы разыскиваем друзей и соратников, родичей, любимых и врагов. Всегда есть шанс стать частью жизни Лондона - вливайся, пока жарко х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png THE FIRM WANTED

http://s1.uploads.ru/riPkN.png
Rupert Graves as
- GREGORY LESTRADE | ГРЕГОРИ ЛЕСТРЕЙД -
40 лет, детектив инспектор

L: Everybody, quiet and still. Anderson, turn your back.(c)

Самый лояльный к Шерлоку инспектор в полиции, так как понимает всю бренность бытия простых смертных. Он умен, но не настолько, чтобы за один день распутать дело с изяществом деятельного социопата. У мужчины такого возраста уже наступил кризис, но Грег старается бороться с ним. Дружелюбен, активен, а также обладает юмором. В общении с Шерлоком ему всегда это необходимо.


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

.from John Watson

- HARRIET "HARRY" WATSON -
Гарриет "Гарри" Ватсон, 30 лет (дата рождения дд.мм.1981)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Hayley Atwell

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

На ваш выбор, но участие в группировке Красных было бы интересным поворотом. Об этом лучше посоветоваться с администрацией.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Младшая сестра Джона Ватсона, с которой он находится не в лучших отношениях. Лесбиянка и любит выпить, что Джон явно не одобряет. Была в браке с некой Кларой, но развелась, а подарок супруги - мобильный телефон - отдала после этого Джону. Пытается поддерживать отношения с братом, а вот он - не особо.
Собственно, в сериале не фигурирует и кроме как в "Этюде в розовых тонах" о ней не упоминается, но можно это исправить. Вам решать. Всю остальную биографию оставляю на ваше усмотрение.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Связь - 699146529

.from Sebastian Moran

- AUGUSTA MORAN -
Августа Моран, 32 года (12.08.1979)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Mélanie Laurent | Мелани Лоран, другие варианты не рассматриваю

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

Ваш вариант

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

В относительно благополучной английско-ирландской семье снобов под предводительством сэра Огестеса Морана (не хрена собачьего, а взаправдашнего посла в ОАЭ) Августе досталась роль самого младшего ребенка, и, несмотря на одинаковую ненависть отца ко всем своим детям, все-таки выросла почти по всем канонам, соответствующим своему порядку рождения. Тайно облюбленная матерью больше остальных, Августа выросла человеком, который не привык к тому, что что-то происходит не так, как она хочет.
Сильная и уверенная в себе, своих целей она добивается с завидным упрямством и непринужденностью - будь то карьера или личная жизнь. Возможно, именно это делает Августу неразборчивой в половых вопросах - если ей нужен какой-то человек, она его добьется, будьте уверенны.
С братом они во многом похожи, а точнее оба невообразимо похожи на своего отца. Августе, как и Себастьяну, присущи гневливость, любовь к сквернословию (в ее случае - более изящному), интровертированность и невероятно огромный потенциал выживаемости, стрессоустойчивости и жизнестойкости. Как и брат, достаточно склонна к риску, но адреналиновой зависимости не имеет, так что скорее просто авантюрна. Самодостаточна, насколько вообще человек (и женщина) могут быть самодостаточны в современном обществе - люди цепляются за нее, но она не цепляется за людей и вполне себе может выжить в одиночку.
В семействе Моранов не принято поддерживать семейные отношения, поэтому Августа слабо представляет, чем занимаются по жизни старшие сестра и брат (как и они о ее похождениях), посему с братом последний раз Августа виделась перед тем, как тот по контракту отправился в Ирак. Она в курсе, что тот вернулся, но чем занимается и где - не имеет представления. Пока.
Как и остальные дети Моранов, не получила ни пенни из состояния отца, когда батюшка отдал Богу душу. Сильнее всех горевала, когда за два года до его смерти из жизни ушла мать - может, потому что была тогда по сути совсем ребенком, а может потому, что не хотела поддаваться тирании отца.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Я специально не раскрываю деталей биографии Августы, оставляя их на ваш откуп и ваши предпочтения в соответствии с характером. Не исключено, что Августа точно так же, как и брат, вовлеклась в преступный мир.
Было бы неплохо, если бы на данный момент Августа была на стороне нашей Красной Королевы - по лично-эгоистичным либо идейным мотивам. Это точно обеспечит нам множество часов "теплых" семейных встреч и "знакомства заново" х)

По более детальным вопросам биографии лучше, наверное, поговорить лично - я тогда хотя бы смогу кинуть вам свою)

--

Мой скайп в таблице форума, но удобнее через аську: 484-425-630

.from Noel Lesange

- PAUL LESANGE -
Поль Лесанж, 31 год

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Pierre Niney. Вычищенный, прилизанный и в очках.

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

Конечно, ты можешь быть только среди Белых, причём самых белых, правда, с пушистостью сложнее. Я хочу вписать тебя в сюжет даже с таким французским носом, так что моё предложение – служба Интерпола или Европола.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Каждое твоё жизненное достижение, братец, можно связать с именем женщины. Бросила Анна – окончил школу с отличием, бросила Вера -  поступил в университет, Люси – нашёл работу, Мариса – продвинулся по карьерной лестнице. Не сразу, конечно же. Сначала ты впадал во вселенскую депрессию, надевал задприпанный халат, как плесень, прирастал к постели и задалбывал нас с отцом своим нытьём. Что и говорить про тот случай, когда ты собрался утопиться в Сене, а потом мне пришлось в ботинках залезть к тебе ванну, где ты сидел и дрожал. И только когда отец примерно в миллионный раз предлагал тебе поесть его бульон с языком, ты снимал с себя это тряпьё и искал дело, в которое можно окунуться с головой.
Ты совершенно потрясающий идиот, потому что больше никому в мире не удавалось столько раз несчастливо влюбляться. Полагаю, всё дело в том, что ни одна нормальная женщина не может вытерпеть рядом такого занудного, дотошного и скучного типа. Стоит тебе влюбиться, ты становишься меланхоличным киселём, который едва ли может нормально выразить свои чувства.
При этом надо отдать тебе должное, в работе ты профессионал. Но едва ли я что-то знаю о твоей работе. Только иногда я видел, как ты собираешься утром, прилизывая перед зеркалом волосы, разве что не смазывая их клеем, поправляешь очки и костюм. Высшим весельем было поймать тебя у самой двери и вздыборить причёску. Ты нудел, укладывал всё заново, будто бы для тебе преступление – выйти лохматым.
Странная штука – мне бы даже клей не помог так зализаться. Думаю, эта наша противоположность была лучшим в столь странной семейке.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]
Касательно игры я предлагаю тебе заявиться в Лондон по работе и навязчиво поселиться у меня. А далее  детектив и немного семейной драмы.
Пиши на почту mono-in-life@yandex.ru или в аську 568595710, и в гостевую, я буду ждать тебя везде, братишка )

0

3

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Мало сюжета? Нам есть что предложить. Например, чисто английскую историю с загадками и тайнами. Добро пожаловать в поместье "Роза Шотландии"!


Леви должен умереть, и это не обсуждается. Фирма не любит, когда сверчки не знают своего шестка и забывают, что они - сверчки.


Стартовали сюжетные отыгрыши, связанные с новой Большой Игрой. Еще не поздно присоединиться!


Помимо серьезного - посиделки у камина утренние и вечерние, беграничные возможности по вляпыванию в приключения и просто очень дружелюбные и креативный коллектив почти в полной комплектакции. Ждем ваших идей, любители побегать по Лондону! х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png THE FIRM WANTED

http://s1.uploads.ru/tQPyw.png
Louise Brealey as
- MOLLY HOOPER | МОЛЛИ ХУПЕР -
27, патологоанатом

Molly Hooper: I don't count. What I'm trying to say is that, if there's anything I can do, anything you need, anything at all, you can have me. (flustered) No, I just mean... I mean... if there's anything you need - it's fine.(с)

Милая, скромная барышня, работающая в совершенно неромантичном месте. Молли трудится в госпитале сразу после практики, оставшись в Бартсе. Она наивна и мила, а также неровно дышит в сторону консультирующего детектива, чем тот с заядлым постоянством пользуется. Она является главным поставщиком органов и тел для экспериментов Шерлока. А также единственной приличной девушкой в его окружении.


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

.from Mycroft Holmes

- ANTHEA -
Антея, 23-25 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг на Ваше усмотрение)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]
Лиза МакАлистер (неменябельна. канон!)

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]
Глаза, уши и все остальное Британского правительства
Ассистентка; секретарь; доверенное лицо.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]
Время года - зима. Небо неспешно роняет на промерзшую землю холодные, колючие снежинки и укрывает ее белоснежным пуховым покрывалом, как богато убранную постель. Антея стоит около окна, и смотрит на сверкающий пушистый снег, оседающий на верхушках деревьев, огни фонарей, отбрасывающих тени на сизые сугробы, и улыбается. Сегодня вечер Рождества, а девушка еще в детстве всем сердцем верила в этот праздник и была твердо убеждена, что все загаданные чудеса сбываются. Только почему то не с ней. Она ровно в полночь, крепко зажмурив глаза, загадывала самые заветные, самые таинственные желания, но...они почему то так и оставались лишь мечтами и надеждами, и им не суждено было сбыться. Отойдя от окна, она задернула штору, слегка задерживая пальцы на шелковом шнуре, часы уже отстукали 10 вечера, но девушка совершенно никуда не торопилась, даже в этот вечер..А куда? Домой, где ее совершенно никто не ждет, кроме темного мрака ночи и холодных стен? Нет....Она конечно любила свой дом, и несмотря на то, что бывала там крайне редко из за работы, девушка всегда старалась создать там уют, чтобы даже в те редкие моменты, хотелось туда возвращаться. Но только не сегодня...Сегодня Рождество, а значит она наверное пойдет куда нибудь в кафе, посидеть за кофе с лимонным пирогом, послушать фортепиано, а потом уже поехать в свою холодную постель, забываясь сном, а завтра снова работа. Зажужжал аппарат, принимая факс, и девушке было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что сегодня она будет в кафе не раньше чем полночь. Рука потянулась к кнопке селектора, нужно было поставить в известность шефа о документе, но подумав с секунду, она решила зайти в кабинет сама, ибо просмотр данного письма мог сразу же вызвать его вопросы. Встав с кресла, он оправила платье винного цвета, и поправив выбившийся локон, взглянула в зеркало. Первый раз за день. Идеально. Вздохнув, она обогнула столик для переговоров, и подойдя к двери кабинета начальника, прислушалась. Ей всегда, даже сейчас спустя столько лет, не совсем было удобно входить к нему вот так сразу, без стука, хотя по правилам этикета в кабинеты даже вышестоящих начальников как правило не стучат, прислушавшись, она поняла, что по телефону он н разговаривает, значит можно свободно зайти и царапнув в дверь, она преступила порог кабинта Майкрофта Холмса.
Она всегда робела, входя к нему в кабинет, ибо обстановка и вообще статус этого человека держали в напряжении, даже ее несмотря на то, что они знакомы уже более шести лет, работают бок о бок и вообще пуд соли съели вместе. Из скольких передряг она его вытаскивала Вы бы знали, сколько важных государственных дел, он решил благодаря ей, да по сути дела, практически львиная доля вопросов, что сейчас были решены и лежали в архивах - ее заслуга. Но она никогда не станет упоминать об этом, поскольку ее обязанность и работа - быть всегда под рукой и быть незаменимой, в правительстве, на приеме, на заседании - везде. (с) М.Н

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]
Связь через ЛС и гостевую.

0


Вы здесь » Never Say No To Cardiff » Партнеры » 7% SOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC