http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Phoebe Tonkin
http://se.uploads.ru/j1LCQ.gif

Isabel Joselyn Goodman23 годабармен/официантка;

http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Меня зовут Изабель Гудман, я родилась 25 декабря 1990 года в Лондоне. В настоящее время я помогаю в баре родителей, и мое сердце принадлежит сводному брату

http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg

Она не смущается, не краснеет, не волнуется перед испытанием, не суетится и не нервничает. Благодаря своей воле, целеустремленности, богатой жизненными силами натуре, она побеждает легко, без напряжения, так что со стороны это может показаться банальным везением. Эта особа никогда не идет по ветру, легким путем. Ее жизнь – буря, страсти, героизм. Она презирает неуверенность в себе и знает о своих способностях. Людям нравится прямота брюнетки, неумение колебаться или ускользать от ответа, выворачиваться. Она дает слово – и выполняет его. Изабель говорит о других открыто и прямо то, что думает; не уклоняется всевозможными «может быть», «там посмотрим» и другими способами от поставленных вопросов. Никогда не льстит, и если хвалит, то искренне и заслуженно. Она и сама любит, чтобы с ней вели себя честно и открыто, но играли в прятки, не водили за нос. Возможно, не всегда приятно людям выслушивать прямолинейные суждения о себе, но девушка говорит без обиняков, она безжалостна, не скрывает своего отношения. Так же беспощадна она и к себе, предпочитает правду, как бы ни было девушке горько ее выслушивать.
Гудман знает себе цену, ее мало волнует чужое мнение, ее невозможно ослепить и ввести в заблуждение потоками похвалы, девушка не нуждается в советах. Мягкая с виду, она не прощает обид и оскорблений, очень горда, независима.
Своим сильным характером брюнетка вызывает уважение не только у друзей, но и у заклятых врагов. А врагов ей нажить нетрудно: девушка бескомпромиссна, мстительна к тем, кто ей нанес рану, может быть раздражительна, идти на конфликт, спорить, ссориться; она импульсивна в страстях и желает исполнения задуманного немедленно, без уступок и церемоний. Удивительно сочетает в себе страстность чувств и холодность рассудка.
***
Каролина Гудман – мать
Чарльз Гудман – отчим
Эрик Гудман – сводный брат
Изабель родилась в Лондоне. На тот момент ее мать была начинающей моделью, а у отца был свой кондитерский магазин. Вот только спустя год их семья развалилась. Отец ушел из семьи к любовнице, а матери пришлось оставить свою мечту до лучших времен и пойти работать официанткой в кафе, чтобы быть поближе к дому. Пока мать была на работе, девочка оставалась у соседки – милой женщины средних лет, которая в малышке души не чаяла.  С раннего детства Иззи получала все, о чем многие дети могут только мечтать – дорогие игрушки, красивые наряды, шикарные праздники на дни рождения с клоунами, шарами, пони и фейерверками. В большинстве случаев это все оплачивали многочисленные родственники, ведь у матери на подобное просто не было средств.
Изабель было 5 лет, когда ее мать во второй раз вышла замуж. У мужчины оказался маленький сын, который был всего на два года старше девочки. Сразу после свадьбы они всей семьей переехали жить в Кардифф. Чарльз считал, что так они смогут начать новую жизнь и меньше думать о прошлом.
Брюнетка долгое время не могла найти общий язык со своим новоиспеченным братом. Они часто ругались, делали друг другу гадости, обзывались. Доходило до того, что порой они даже отказывались сидеть за одним столом, но при этом у Иззи и Эрика всегда были замечательные отношения с родителями.
В школу Гудман пошла в 6 лет. Брюнетке быстро удалось стать одной из популярных девочек. Отчасти в этом помогла внешность, ну, и, конечно, дорогие вещи сделали свое дело. Бель без проблем находила простачков, которые давали списывать задания за возможность донести ее учебники или проводить домой. Несмотря на подобные выходки, Изабель не была бесчувственной стервой. Она никогда не издевалась над другими учениками, ну, кроме своего сводного брата, которого любила называть при своих подругах неудачником. Отношения их наладились только через десять лет, когда Иззи стала замечать, что ее братец внешне не так уж и плох. Шикарное тело, высокий, да еще и с красивыми глазами. 
Брюнетка окончить школу с хорошими оценками и без проблем поступила в университет на психолога.
Однажды копаясь в старых вещах матери, Гудман нашла ее портфолио, и решила тоже попробовать себя в модельном бизнесе, но карьера ее закончилась  после единственной съемки в рекламе йогуртов. После этого девушка решила вплотную заняться учебой, прекрасно понимая, что когда-нибудь придется искать работу.
После окончания университета, Изабель решила пойти работать вместе с братом в бар, который к тому моменту успели прикупить родители.

http://sf.uploads.ru/KuRiF.jpg
пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.